Паста-салат с овощами и адыгейским сыром
0.5k - 2 порции
Отличное блюдо для повседневного меню!
Ингредиенты для Паста-салат с овощами и адыгейским сыром
- Сыр адыгейский - 180 г
- Макаронные изделия - 220 г
- Перец болгарский - 0,25 шт
- Огурец - 1 шт
- Помидор - 1 шт
- Базилик - 1 ч. л.
- Соль - 0,5 ч. л.
- Масло растительное - 3 ст. л.
- Лук репчатый - 1 шт
Пошаговая инструкция приготовления Паста-салат с овощами и адыгейским сыром
Шаг 1
Разогреть масло на сковороде, бросить базилик и четверть болгарского перца (нарезать кубиками). Слегка обжарить, добавить измельченный лук.
Шаг 2
Когда лук зазолотится, присоединить к овощам сыр (порезать брусочками). Одновременно сварить макароны до полуготовности в подсоленной воде.
Шаг 3
Когда сыр чуть подрумянится, выложить на сковороду макароны, присолить, аккуратно перемешать, накрыть крышкой и потушить две-три минуты.
Шаг 4
Половину огурца и половину помидора порезать мелкими кубиками. Выложить готовую пасту на тарелки, сверху посыпать огуречно-помидорной смесью.