Паста-салат с овощами и адыгейским сыром

0.5k - - 2 порции

Отличное блюдо для повседневного меню!

Ингредиенты для Паста-салат с овощами и адыгейским сыром

Пошаговая инструкция приготовления Паста-салат с овощами и адыгейским сыром

Шаг 1

Разогреть масло на сковороде, бросить базилик и четверть болгарского перца (нарезать кубиками). Слегка обжарить, добавить измельченный лук.

Шаг 2

Когда лук зазолотится, присоединить к овощам сыр (порезать брусочками). Одновременно сварить макароны до полуготовности в подсоленной воде.

Шаг 3

Когда сыр чуть подрумянится, выложить на сковороду макароны, присолить, аккуратно перемешать, накрыть крышкой и потушить две-три минуты.

Шаг 4

Половину огурца и половину помидора порезать мелкими кубиками. Выложить готовую пасту на тарелки, сверху посыпать огуречно-помидорной смесью.