Марципановый кекс с амаретто

110 - 70 минут 16 порции

Очень ароматный, немного влажный кекс. Готовится быстро и совершенно не сложно, а получается очень вкусно!!

Ингредиенты для Марципановый кекс с амаретто

Пошаговая инструкция приготовления Марципановый кекс с амаретто

Шаг 1

Необходимые продукты

Шаг 2

В чашу миксера поместить сливочное масло, сахар, цедру лимона и марципан.

Шаг 3

Взбивать до получения однородной массы.

Шаг 4

Затем по одному вбивать яйца.

Шаг 5

Хорошо взбивать массу после каждого.

Шаг 6

Просеять муку с разрыхлителем.

Шаг 7

Все смешать.

Шаг 8

Форму смазать и посыпать панировочными сухарями.

Шаг 9

Выложить половину теста в форму.

Шаг 10

Во вторую половину теста добавить какао и ликер, перемешать.

Шаг 11

Выложить в форму поверх первой массы и разровнять.

Шаг 12

Выпекать при температуре 175 С около 45 минут до сухой спички. Дождаться остывания, посыпать сахарной пудрой.

Шаг 13

И подавать с вашим любимым напитком!