Куриная печень в соевом соусе
0.7k 15 минут 3 порции
В такой прекрасный, зимний вечер..!, давайте приготовим печень..! Все в блюде очень просто будет..!, а может, кто-нибудь полюбит..!, такую нежную, пикантную.., печенку эту ароматную..! Вкусно кушать всем желаю..!, и рецептик оставляю..!
Ингредиенты для Куриная печень в соевом соусе
- Печень куриная - 500 г
- Перец болгарский - 1 шт
- Лук зеленый - 0,5 пуч.
- Имбирь - 1 ч. л.
- Соевый соус - 4 ст. л.
- Чеснок - 2 зуб.
- Сахар коричневый - 1 ст. л.
- Масло кунжутное - 1 ст. л.
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Специи - 1 ст. л.
- Кунжут - 1 ст. л.
Пошаговая инструкция приготовления Куриная печень в соевом соусе
Шаг 1
Продукты
Шаг 2
Печень, промыть, очистить и замариновать в 3-4 ст. л. соевого соуса минут на 30
Шаг 3
Перец, лук и чеснок средне нарезать, имбирь натереть
Шаг 4
Разогреть в сковороде масло, обжарить печень 3-4 минуты, добавить к ней лук, чеснок, перец и имбирь.., жарить еще 1-2 минуты, затем добавить 1 ст. л соевого соуса, сахар, перемешать, немного подержать, чтобы соус каплю выварился..., в конце добавить кунжутное масло и посыпать кунжутом
Шаг 5
Блюдо готово, Приятного аппетита!