Салат из сельдерея, капусты и яблок
450 15 минут 4 порции
Очень нежный, легкий и полезный салатик. У меня после приготовления тефтелей из сельдерея осталась половина корня сельдерея, а еще я вчера как раз капусту квасила-вот и получился салат. Удачный вариант для знакомства с сельдереем :)
Ингредиенты для Салат из сельдерея, капусты и яблок
- Сельдерей корневой - 150 г
- Капуста белокочанная - 150 г
- Яблоко - 1 шт
- Сахар
- Соль
- Лимон - 1 ломт.
- Масло растительное - 1 ч. л.
Пошаговая инструкция приготовления Салат из сельдерея, капусты и яблок
Шаг 1
Из этих продуктов будем готовить
Шаг 2
Капусту, корень сельдерея и яблоко нашинкуем тоненькой соломкой. У меня есть вот такая замечательная помощница.
Шаг 3
Перемешать, посолить, посластить, добавать сок лимона, растительное масло и поставить на минут 15 в холодильник. Осталось украсить лимоном и зеленью. УГОЩАЙТЕСЬ..