Куриные наггетсы

69 - - -

Я не могу сказать, что это самое полезное блюдо на свете. Но иногда ведь можно позволить себе немножко «неправильной» еды, тем более, если она такая вкусная, как куриные наггетсы.

Ингредиенты для Куриные наггетсы

Пошаговая инструкция приготовления Куриные наггетсы

Шаг 1

Куриное филе режем на небольшие прямоугольники или кубиками со сторонами около 2-3 см. Форма нарезки зависит исключительно от ваших пожеланий. Солим, перчим. При возможности оставьте куриное филе после этого помариноваться – или на пару часов в холодильнике или на 30-40 минут просто на кухне.

Шаг 2

Для наших нагетсов в отдельную миску разбиваем яйцо, солим, перчим. Добавляем муку. Перемешиваем с помощью вилки до однородного состояния.

Шаг 3

Высыпаем сухари в отдельную миску.

Шаг 4

Подаем к столу. Приятного аппетита!