Яблочный глинтвейн

92 - - -

А знаете, как холодным зимнем днем создать ощущение праздника? Приготовьте глинтвейн! Какие ароматы витают на кухне, просто сказка! Никакого алкоголя в этом напитке нет, не знаю, хорошо это или плохо, но насладиться этим напитком смогут все члены семьи, от мала до велика.

на Новый годна День рожденияна Рождество

Ингредиенты для Яблочный глинтвейн

Пошаговая инструкция приготовления Яблочный глинтвейн

Шаг 1

Приготовить все необходимые ингредиенты. Яблочный сок, апельсин, корицу, гвоздику, коричневый сахар от Мистраль.

Шаг 2

С апельсина тонко снять цедру. В сотейник налить яблочный сок, положить цедру апельсина, гвоздику, палочку корицы, довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой сотейник и на медленном огне варить 10 минут, чтобы специи дали аромат.

Шаг 3

Снять с огня и сразу добавить коричневый сахар по вкусу, накрыть крышкой и дать настояться 10 минут.

Шаг 4

Разлить по бокалам, украсить завитками цедры.

Шаг 5

Бокал глинтвейна для моей подруге Оле Девочка с плеером