Печенье "Ёлочка"

0.6k - 45 минут 10 порции

Самое большое в мире печенье было создано в Immaculate Baking Company в 2003 году. Оно было больше 30 метров в диаметре и весило более 18 тонн. Процесс продолжался около 12 часов. Ну а сегодня приготовим малюсенькую ))) порцию закусочного печенья с пикантным вкусом, которое послужит отличной заменой хлеба как в праздники, так и в будни. Оно также вкусно с чашкой чая или молока.

Ингредиенты для Печенье "Ёлочка"

Пошаговая инструкция приготовления Печенье "Ёлочка"

Шаг 1

В миску разбить яйцо, добавить сметану, соевый соус, мелко нарезанный укроп

Шаг 2

Все перемешать, добавить измельченные овсяные хлопья и натертый сыр

Шаг 3

Положить соль, разрыхлитель, муку и замесить не крутое тесто

Шаг 4

Раскатать тесто толщиной около 5 мм и вырезать фигурки. Уложить на противень застеленный пергаментом

Шаг 5

Выпекать около 20-30 минут при 175 градусах. Приятного аппетита!