Заливное из гусиной печени

87 - 30 минут 3 порции

Красочное и яркое блюдо для праздничного стола. Заливное с добавлением гусиной печени и моркови.

на Новый год

Ингредиенты для Заливное из гусиной печени

Пошаговая инструкция приготовления Заливное из гусиной печени

Шаг 1

Печень можно брать абсолютно любую.
Отварную гусиную печень порезать кубиками. Добавляем соевый соус и перемешиваем.

Шаг 2

Берем силиконовые формочки. Выкладываем перья зеленого лука в виде решетки.

Шаг 3

Отварную морковь натереть на крупной терке. Выкладываем слой из моркови. Затем выкладываем слой из печени.

Шаг 4

Снова слой из моркови. Хочу уточнить, что слой из печени должен быть в два раза больше, чем слой из моркови.

Шаг 5

Бульон необходимо подогреть до теплого состояния. Развести в бульоне желатин. Заливаем желатином формочки. Ставим формочки в холодильник для застывания.
Когда заливное будет готово, то достаем его из формочек, выкладываем на тарелку и подаем к столу.