Индонезийские пирожки с лапшой и яйцом

0.5k - - 20 порции

Как-то моя индонезийская подружка принесла очень интересные пирожки и вот, захотелось их попробовать сделать. Это очены вкусные пирожки из песочного теcта с начинкой из рисовой лапшы, яйца и морковки. Но, так как я знала только ингредиенты и последовательность, а граммовку одну цифру слышала, возможно, они получились не такие вкусные как оригинал. В интернете я не нашла этого рецепта на русском, поэтому, вот он здесь.

Ингредиенты для Индонезийские пирожки с лапшой и яйцом

Пошаговая инструкция приготовления Индонезийские пирожки с лапшой и яйцом

Шаг 1

Масло комнатной температуры смешиваем с мукой, превращаем в крошку. Добавить соль, сахар.

Шаг 2

Добавить 2 яйца, замесить тесто. Всё, тесто готово. (:

Шаг 3

Дальше начинка. Наливаем немного оливкового масла, чеснок измельчить и закинуть на разогретую сковородку. Обжариваем до приятного запаха.

Шаг 4

Мелко нарезанную морковь добавляем к чесноку, жарим на медленном огне почти до готовности.

Шаг 5

Добавить 2 яйца, перемешивать.

Шаг 6

Рисовую лапшу поставить в горячую воду на минут 5. Но не варить, иначе в конце получится каша.

Шаг 7

Лапшу добавить на сковородку, перемешать. Я огонь поставила еще меньше.
Отваренные яйца мелко нарезать и тоже закинуть в сковородку. Всё перемешать, посолить, поперчить, добавить соевый соус.

Шаг 8

Дальше раскатать небольшие кружочки, поставить начинку, примерно чайную ложку, залепить. Обжарить в масле.

Шаг 9

Или испечь в духовке.