Брукиз

0.9k - 60 минут 4 порции

Любите ли Вы брауни? А песочное печенье? Так почему бы не соединить их вместе?! - brownie+cookies=broo kies. Когда я нашла этот рецепт в одном французском блоге, ни минуты не раздумывала! Теперь делюсь им и дарю всем поварятам-любителям брауни, попробуйте, не пожалеете, вкус мега-шоколадный!

Ингредиенты для Брукиз

Пошаговая инструкция приготовления Брукиз

Шаг 1

На водяной бане растапливаем шоколад и сливочное масло

Шаг 2

Затем добавляем тростниковый сахар, яйца,

Шаг 3

Муку, немного соли.

Шаг 4

Хорошенько размешиваем, переливаем в форму. У меня 20*20 см. Так как она неразъемная, я смазала ее немного маслом.

Шаг 5

Готовим песочное тесто: размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром, в конце добавляем щепотку соли.

Шаг 6

Муку просеиваем с разрыхлителем и смешиваем с масляной смесью. Добавляем яйцо.

Шаг 7

Теперь очередь шоколадных капель, либо можно просто поломать шоколад на маленькие кусочки.

Шаг 8

Выкладываем тесто поверх брауни.

Шаг 9

Выпекаем при температуре 180 градусов 40 минут.