Салат с пекинской капустой, курицей и фетой

96 - 20 минут 2 порции

Сочный вкусный салат. Несмотря на обилие хрустящих овощей, очень сытный благодаря куриному мясу, сыру и заправке.

на Новый год

Ингредиенты для Салат с пекинской капустой, курицей и фетой

Пошаговая инструкция приготовления Салат с пекинской капустой, курицей и фетой

Шаг 1

Сочный вкусный салат.
Несмотря на обилие хрустящих овощей, салат сытный благодаря куриному мясу, сыру и заправке.
Супруг предложил дать ему название "Цезарь по-китайски" :)
Рецепт нашла в интернете и немного изменила.

Шаг 2

Нарезать пекинскую капусту тонко, разложить в тарелки, сбрызнуть лимонным соком.

Шаг 3

Сверху - нарезанный болгарский перец.

Шаг 4

Отварное куриное мясо порезать небольшими кусочками, сыр кубиками.
Разложить курицу и сыр на овощи.

Шаг 5

Для заправки-соуса смешать майонез, соевый соус, бульон и давленный чеснок.
Майонез можно попробовать заменить сметаной.