Булочки "Для подружки"

92 - 25 минут 7 порции

Булочки с интересной начинкой из безе, фундука и изюма. Внешняя сторона булочек получается немного хрустящая, а внутри булочки мягкие. Такие булочки я хочу подарить своей Снегурочке и подружке Наташеньке, которая находится на сайте под ником "Наталья Вознюк".

на 8 Мартана День рожденияна 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Булочки "Для подружки"

Пошаговая инструкция приготовления Булочки "Для подружки"

Шаг 1

Приготовим тесто. В теплом молоке разводим дрожжи. Затем добавляем 1 ст. л. тростникового сахара. Хорошо перемешиваем.

Шаг 2

Желтки отделяем от белков. Желтки добавляем в тесто. Перемешиваем.

Шаг 3

Добавить в тесто муку и замесить мягкое тесто. Тесто необходимо оставить в теплом месте, чтобы оно подошло (1-2 ч.).

Шаг 4

Фундук измельчить. Белки взбиваем с тростниковым сахаром до густого состояния. Тесто раскатать в пласт. Смазываем тесто взбитым белком.

Шаг 5

Сверху посыпаем фундуком и изюмом.

Шаг 6

Сворачиваем рулет. Порезать рулет на кусочки шириной 1,5 см. Выкладываем кусочки на противень. Посыпаем каждый кусочек кокосовой стружкой.
Ставим противень в разогретую духовку. Выпекаем 20-25 минут при температуре 180 градусов. Главное не передержать в духовке, чтобы булочки не получились твердыми.
К столу булочки подаются в теплом виде.