Закусочные кексы с кабачками и фетой

487 - - -

Простые в приготовлении и очень вкусные кексы!!! Угощаю!!!

Ингредиенты для Закусочные кексы с кабачками и фетой

Пошаговая инструкция приготовления Закусочные кексы с кабачками и фетой

Шаг 1

Кабачки помыть, натереть на крупной терке, хорошенько отжать руками, чтобы ушла лишняя жидкость.

Шаг 2

В миске смешиваем просеянную муку, пекарский порошок, соль, сахар и орегано, если вы используете сухой.

Шаг 3

В другой миске взбиваем яйцо с оливковым маслом и водой.

Шаг 4

К кабачкам добавляем порезанные укроп и зеленый лук.

Шаг 5

Объединяем все ингредиенты, добавляем фету.

Шаг 6

Формочки смазываем оливковым маслом.

Шаг 7

Заполняем формочки на 2/3, выпекаем в разогретой до 180 духовке 40 минут.

Шаг 8

Готово!