Дорадо гриль в соевом соусе

75 - 60 минут 5 порции

Это блюдо идеально подходит тем, кто по каким-то причинам не ест мясо, не желает поправиться после новогоднего ужина или просто любит яркие эксперименты..

на Новый годна 8 Мартана День рожденияна 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Дорадо гриль в соевом соусе

Пошаговая инструкция приготовления Дорадо гриль в соевом соусе

Шаг 1

Рыбу помыть, имбирь натереть на мелкой терке, выжать сок 1 лимона.

Шаг 2

Соевый соус КИККОМАН, сок лимона, имбирь, сухое белое вино, мед, соль, перец смешать вместе. Рыбу хорошенько полить маринадом (внутри, снаружи) и оставить мариноваться на пол часа (можно больше).

Шаг 3

Разогреть духовку до 200С, смазать противень оливковым маслом, выложить рыбу (можно как у меня на картинке, а можно на одну сторону, как обычно) и отправить рыбу в духовку на самый нижний уровень на 30-40 минут.

Шаг 4

Готовим гарнир. Морковь и сельдерей почистить, огурец и лук помыть.

Шаг 5

В отдельной миске смешать ингредиенты салата, посолить. Пусть они дадут сок.