Копченая рулька с фиолетовой капустой

160 - 30 минут 4 порции

Это блюдо как нельзя кстати будет актуальным в ближайшее время, время рождественских праздников. Когда веселая зимняя прогулка завершится уютным дружеским застольем, с бокалом ароматного темного пива.

на Новый годна День рожденияна Рождествона 23 февраля

Ингредиенты для Копченая рулька с фиолетовой капустой

Пошаговая инструкция приготовления Копченая рулька с фиолетовой капустой

Шаг 1

Краснокочанную капусту мелко шинкуем соломкой.

Шаг 2

В разогретую кастрюлю с толстым дном добавьте растительное масло (так же подойдет сотейник, казан, сковорода с высокими бортами), чеснок, тимьян, дробленый черный перец. Обжарьте до того момента, пока чеснок не приобретет золотистый цвет.

Шаг 3

Добавьте шинкованную капусту, слегка обжарьте, приправьте солью, сахаром и уксусом. Вместо уксуса можно использовать лимонный сок, для того, чтобы капуста не потеряла свой цвет.

Шаг 4

Подготовьте и почистите репу, порежьте ломтиками.

Шаг 5

Нарежьте и обжарьте свиную рульку, добавив небольшое количество растительного масла, так как сама рулька отдаст достаточно жира в процессе жарки. Добавьте чеснок, тимьян, дробленный черный перец, розовый перец и соус песто из петрушки и укропа.

Шаг 6

Когда рулька достаточно обжарится, выньте ее из сковороды и добавьте в ту же сковороду репу. Обжарьте репу до готовности, в конце добавьте мед и заглазируйте кусочки репы.

Шаг 7

Оформляем блюдо. Guten Appetit!