Кукурузный десертный хлеб

77 - 40 минут -

Яркий, ароматный, необычный но очень вкусный кукурузный хлеб с финиками и инжиром, из разряда десертных, я хочу подарить моей любимой подружке, Женечке!

Ингредиенты для Кукурузный десертный хлеб

Пошаговая инструкция приготовления Кукурузный десертный хлеб

Шаг 1

Хлеб этот относится к разряду десертных. Здесь необходимые продукты. Для этого хлеба используется именно крупа, не мука. Я использую коричневый сахар Мистраль.

Шаг 2

Приготовление элементарное. Включаем духовку на разогрев до 200 градусов.
Финики освобождаем от косточек и вместе с инжиром нарезаем некрупными кусочками.

Шаг 3

Все продукты смешиваем, порядок смешивания не принципиален.

Шаг 4

Выкладываем в смазанную маслом форму.

Шаг 5

Выпекаем 30 минут при 200 градусах. Ориентируйтесь по своей духовке.

Шаг 6

Подавать этот хлеб лучше теплым. Он очень нежный, ароматный, немного крупинчатый, угощайтесь, очень вкусно.