Фрикадельки "Праздничные"

0.6k - - -

Невероятно сочные, вкусные фрикадельки станут украшением вашего стола и в будни, и в праздники! Порадуйте себя и своих близких!!!

Ингредиенты для Фрикадельки "Праздничные"

Пошаговая инструкция приготовления Фрикадельки "Праздничные"

Шаг 1

Наши ингредиенты

Шаг 2

Нашинковать лук

Шаг 3

В сковороду налить немного растительного масла, добавить сливочное и в обжарить лук в смеси масел. Извиняйте, забыла сфотать лук в масле ( ( (

Шаг 4

В мясной фарш добавить соевый соус, яйцо, майонез, чеснок, пропущенный через пресс, красный и черный перец и слегка присолить. Лучше пусть будет недосолено, не забываем про солоноватость соевого соуса, майонеза и бекона )))
Хорошо вымешиваем

Шаг 5

Добавляем в фарш обжаренный лук

Шаг 6

Хорошо перемешиваем

Шаг 7

Берем полоску бекона.
Если у вас длинные полоски, то нарежьте их пополам

Шаг 8

Формируем из фарша фрикадельку и нежно укладываем ее на краешек бекона

Шаг 9

Оборачиваем

Шаг 10

Укладываем фрикадельки в форму для запекания.
Отправляем в разогретую до 230 градусов духовку на 25-30 минут

Шаг 11

Прекрасные малышки )))

Шаг 12

Сочные, с хрустящей корочкой бекона, ммм!
Блюдо можно подавать в горячем виде с любимым гарниром, а можно и в виде холодной закуски

Шаг 13

Приятного аппетита!