Мясной рулет из фарша индейки

0.5k - - -

Люблю простые и вкусные блюда... Этот мясной рулет как раз можно отнести к разряду таких блюд и разнообразить свое меню!))

Ингредиенты для Мясной рулет из фарша индейки

Пошаговая инструкция приготовления Мясной рулет из фарша индейки

Шаг 1

Приготовить овощную начинку: тёртую на крупной терке морковь, мелко нарезанные сельдерей и лук (лук разрезать на 4 части и одну отложить для фарша) и чеснок слегка обжарить на масле.
Приготовить фарш: индейку помыть, очистить от пленок, измельчить в комбайне вместе с оставшимся луком, яйцом, специями и солью.

Шаг 2

Расстелить фольгу и смазать её чуть маслом. Разровнять на фольге фарш в форме прямоугольника. Сверху выложить овощная начинку ровным слоем. И скрутить в рулет при помощи фольги.

Шаг 3

Перевернуть мясной рулет вдоль и завернуть фольгой в виде конфетки. Переложить в посуду для запекания.
Поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку на 20-25 минут.

Шаг 4

По истечении указанного времени достать рулет из духовки и можно подавать к столу "с пылу с жару".
По желанию в начинку рулета можно добавить тертый кабачок.

Шаг 5

В качестве гарнира очень хорошо подходит пушистое картофельное пюре или картофельные шарики, а также запеченная картошечка или рис.

Шаг 6

Приятного аппетита!)