Курица с грибами и мандаринами

0.6k - 60 минут 4 порции

Прекрасный вариант для зимнего ужина. Очень сочное мясо.

Ингредиенты для Курица с грибами и мандаринами

Пошаговая инструкция приготовления Курица с грибами и мандаринами

Шаг 1

Для соуса смешиваем соевый соус Kikkoman, мед и воду.

Шаг 2

Филе курицы нарезаем полосками и заливаем соусом. Маринуем 30 минут.

Шаг 3

Шампиньоны моем. Нарезаем средними кубиками.

Шаг 4

Мандарины и лук нарезаем.

Шаг 5

Мясо обжариваем на растительном масле на сильном огне до румяной корочки.

Шаг 6

Добавляем грибы. Жарим 5 минут.

Шаг 7

Добавляем мандарины и лук. Солим и перчим по вкусу. Тушим все вместе на медленном огне в течение 5 минут, затем увеличиваем огонь и испаряем жидкость.