Куриные крылья в глазури

452 - 60 минут -

Их так и хочется съесть!!! Нежные, сочные крылышки с пикантным сладковато - острым вкусом. Очень даже кстати подать на Новогодний стол с овощным легким гарниром. Попробуйте.

Ингредиенты для Куриные крылья в глазури

Пошаговая инструкция приготовления Куриные крылья в глазури

Шаг 1

Крылья хорошо помыть, обсушить полотенцем и разрезать по фалангам. Верхняя часть крыльев не понадобится.

Шаг 2

Подготовить маринад - глазурь. Соевый соус, растительное масло, мед, соус Чили и крахмал

Шаг 3

Хорошо перемешать в мисочке.

Шаг 4

Крылья выложить на противень, посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 5

Залить крылья маринадом - глазурью, хорошо смазывая каждое крылышко.

Шаг 6

Крылья запекать в духовом шкафу разогретом до 190 градусов 45 минут, до золотистой корочки. Периодически крылья поливать глазурью со дна противня.

Шаг 7

Подавать горячими с овощами и зеленью.