Куриная грудка по технологии су-вид

1.2k - - -

Нежную и вкусную куриную грудку, приготовленную по технологии су-вид, можно предложить гостям как самостоятельное блюдо, как дополнение к овощному салату или с отварным картофелем. А также можно подать на стол как нарезку. п. с. куриную грудку я готовила по рецепту шеф-повара Redmond с небольшими своими изменениями.

Ингредиенты для Куриная грудка по технологии су-вид

Пошаговая инструкция приготовления Куриная грудка по технологии су-вид

Шаг 1

Куриную грудку (без костей и кожи) помыть и обсушить.
Затем я сделала на грудке ножом насечки.
Если грудку планируете подавать как нарезку, то глубокие насечки лучше не делать.

Шаг 2

Грудки натереть смесью специй "Прованские травы" (можете взять любые другие специи по вашему вкусу) и смесью перцев (у меня смесь черного, белого и розового). Затем залить грудки соевым соусом и хорошо "искупать" грудки.

Шаг 3

Теперь грудки и готовы, и выглядят более привлекательно. Можно подавать на стол.

Шаг 4

Или как нарезку.