Куриная грудка по технологии су-вид
1.2k - -
Нежную и вкусную куриную грудку, приготовленную по технологии су-вид, можно предложить гостям как самостоятельное блюдо, как дополнение к овощному салату или с отварным картофелем. А также можно подать на стол как нарезку. п. с. куриную грудку я готовила по рецепту шеф-повара Redmond с небольшими своими изменениями.
Ингредиенты для Куриная грудка по технологии су-вид
- Грудка куриная - 500 г
- Соевый соус - 30 мл
- Смесь специй - 1 ч. л.
- Смесь перцев
- Вода - 1,5 л
- Масло оливковое - 10 мл
Пошаговая инструкция приготовления Куриная грудка по технологии су-вид
Шаг 1
Куриную грудку (без костей и кожи) помыть и обсушить.
Затем я сделала на грудке ножом насечки.
Если грудку планируете подавать как нарезку, то глубокие насечки лучше не делать.
Шаг 2
Грудки натереть смесью специй "Прованские травы" (можете взять любые другие специи по вашему вкусу) и смесью перцев (у меня смесь черного, белого и розового). Затем залить грудки соевым соусом и хорошо "искупать" грудки.
Шаг 3
Теперь грудки и готовы, и выглядят более привлекательно. Можно подавать на стол.
Шаг 4
Или как нарезку.