Голени с овощами, тушенные в белом вине

0.6k - 40 минут 4 порции

Мясо получается ароматным, нежным и сочным за счет белого сухого вина и соевого соуса. Овощи не теряют своего цвета и делают блюдо красивее и насыщеннее!

Ингредиенты для Голени с овощами, тушенные в белом вине

Пошаговая инструкция приготовления Голени с овощами, тушенные в белом вине

Шаг 1

Голени обжарить на растительном масле до румяности и вынуть на блюдо.

Шаг 2

Перец помыть, вынуть семена и

Шаг 3

Нарезать полосками.

Шаг 4

Лук очистить и нарезать соломкой.

Шаг 5

Обжарить слегка овощи на растительном масле и

Шаг 6

добавить голени.

Шаг 7

Влить вино и

Шаг 8

соевый соус.

Шаг 9

Довести до кипения и

Шаг 10

тушить под закрытой крышкой на малом огне 25-35 минут.

Шаг 11

Угощаемся! Ароматы витают по всей кухне!...