Круассаны с яблоками в карамельном соусе

0.7k - 30 минут 8 порции

Круассаны с яблоками в карамельном соусе это настолько вкусно, что не передать словами. Только идти и быстренько готовить. А еще в этом рецепте есть что то необычное. Что? Заходите расскажу. Этот сладкий подарочек, хочу подарить милой Танечке chudo!

Ингредиенты для Круассаны с яблоками в карамельном соусе

Пошаговая инструкция приготовления Круассаны с яблоками в карамельном соусе

Шаг 1

Яблоко помыть и очистить от кожуры. Разрезать яблоко на дольки на 6- 8 частей.

Шаг 2

Готовое дрожжевое тесто разрезать на треугольники. В каждый треугольник завернуть яблочко.

Шаг 3

Смазать форму маслом и выложить заготовки.

Шаг 4

Растопить сливочное масло, добавить коричневый сахар Мистраль.

Шаг 5

Добавить корицу, муку и перемешать

Шаг 6

Полить обильно каждый круассан сахарной подливой.

Шаг 7

Залить Спрайтом. Лейте в форму, а не на тесто! Чтобы не смыть сахарную глазурь.

Шаг 8

Отправляем в заранее разогретую духовку на 160 гр на 30-35 минут или до золотистой корочки. Проверяем на сухую спичку.
Подавать теплыми с ванильным мороженым.