1. Горячие блюда
  2. Блюда из овощей, грибов, бобовых
  3. Горячие блюда из овощей
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из овощей, грибов, бобовых » Горячие блюда из овощей

Ералаш со свининой

64
Ералаш со свининой

Сезон Овощей, которым балует нас лето, хочется использовать на 100 % !!! Такое сочетание овощей и мяска… под сырной шубкой… М-ммм!!!


Время приготовления 40 минут Количество порций4

Ингредиенты для Ералаш со свининой




Пошаговая инструкция приготовления Ералаш со свининой


Шаг 1

Свинину нарезать брусочками и обжарить на растительном масле на большом огне 10 мин., затем на среднем мин. 5, посолить и поперчить.


Шаг 2

Картофель нарезать брусочками


Шаг 3

Очистить горох, мелко нарезать лук, перец, кабачок, баклажан, взять картошку и отправить тушить к мяску. Добавить томатную пасту и водичку, посолить, поперчить и тушить до готовности картофеля под крышкой. Чтобы не подгорели овощи нужно помешивать.


Шаг 4

Помидоры нарезать кружочками, уложить на овощи и посыпать мелко нарезанной зеленью. Сыр натереть на крупной терке и посыпать готовое блюдо. Если не накрывать крышкой, то сыр не очень хорошо плавится, что и требуется!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!