Новогодний венок "Два мяса"
481 40 минут 4 порции
Курица и свинина, маринованные в соевом соусе Kikkoman и запеченные в слоеном тесте в виде венка, - украшение праздничного стола
Ингредиенты для Новогодний венок "Два мяса"
- Тесто слоеное - 250 г
- Бедро куриное - 150 г
- Свинина - 150 г
- Соевый соус - 5 ст. л.
- Лимон - 0,5 шт
- Лук репчатый - 0.5 шт
- Укроп - 2 ч. л.
- Масло растительное - 3 ст. л.
Пошаговая инструкция приготовления Новогодний венок "Два мяса"
Шаг 1
Нам понадобится соевый соус Kikkoman, по кусочку свинины и курицы, слоеное тесто, лук и лимон.
Шаг 2
Свинину и курицу нарезать мелкими кубиками, лук натереть на крупной терке, замариновать все в соевом соусе Kikkoman и лимонном соке несколько часов или хотя бы час
Шаг 3
Слоеное тесто раскатать, распределить на нем начинку и свернуть рулетом
Шаг 4
Надрезать рулет по краям не до конца
Шаг 5
Полученные лепестки через один развернуть в центр круга
Шаг 6
Сервировать по вкусу