Новогодний венок "Два мяса"

481 - 40 минут 4 порции

Курица и свинина, маринованные в соевом соусе Kikkoman и запеченные в слоеном тесте в виде венка, - украшение праздничного стола

Ингредиенты для Новогодний венок "Два мяса"

Пошаговая инструкция приготовления Новогодний венок "Два мяса"

Шаг 1

Нам понадобится соевый соус Kikkoman, по кусочку свинины и курицы, слоеное тесто, лук и лимон.

Шаг 2

Свинину и курицу нарезать мелкими кубиками, лук натереть на крупной терке, замариновать все в соевом соусе Kikkoman и лимонном соке несколько часов или хотя бы час

Шаг 3

Слоеное тесто раскатать, распределить на нем начинку и свернуть рулетом

Шаг 4

Надрезать рулет по краям не до конца

Шаг 5

Полученные лепестки через один развернуть в центр круга

Шаг 6

Сервировать по вкусу