Хлеб "Фермерский"
0.5k - -
Хочу угостить Вас, дорогие поварята, еще одним интересным, ароматным и всегда удачным хлебом. Хлеб имеет очень хорошую структуру, приятный цвет и тонкий аромат жареных семечек. Хлеб адаптирован к ХП и всегда получается удачным.
Ингредиенты для Хлеб "Фермерский"
- Мука пшеничная - 380 г
- Отруби - 30 г
- Вода - 300 мл
- Соль - 1 ч. л.
- Сахар - 2 ч. л.
- Масло подсолнечное - 2 ст. л.
- Дрожжи - 1 ч. л.
- Орехи грецкие - 3 ст. л.
- Мак - 2 ст. л.
- Кунжут - 2 ст. л.
- Семечки подсолнуха - 2 ст. л.
- Семечки тыквенные - 1 ст. л.
Пошаговая инструкция приготовления Хлеб "Фермерский"
Шаг 1
Наши продукты.
Шаг 2
Закладываем все продукты в ведерко ХП согласно инструкции.
Шаг 3
Выбираем режим "Основной", размер - М, цвет корочки - "Средняя". Нажимаем кнопку "Старт"
Шаг 4
Вытаскиваем хлеб из ведерка, заворачиваем в полотенце и даем ему полностью остыть.