Курица "Райская птичка"

85 4 / 5 70 минут 4 порции

Собиралась приготовить куриные отбивные с ананасами, уже даже чувствовала их вкус, а грудки в ближайшем маркете не оказалось. Решила использовать окорочка, тоже с ананасами... правда сделала с ними соус... Курочка оказалась потрясающе вкусной... Осталось полбаночки ананасов, завтра иду за курицей...

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Курица "Райская птичка"

Пошаговая инструкция приготовления Курица "Райская птичка"

Шаг 1

Окорочка вымыть, высушить, разделить на порционные кусочки по желанию, посолить, поперчить.
Приготовить соус-маринад. В блендере измельчить ананас, добавить майонез, карри, паприку, орегано, имбирь, красный перец, хорошо вымешать.

Шаг 2

Обильно смазать соусом курочку, оставить мариноваться на 4-6 часа. Выложить на противень. Запекать в духовке 200 С около часа. Последние полчаса Вы проведете недалеко от духовки, несмотря на жару, запах просто сказочный...

Шаг 3

Украшаем по желанию, я использовала морковь, петрушку и моцареллу.