"Ветчина" куриная

0.5k - - -

"Я не волшебник, я только учусь". Поэтому не судите строго. Слово "ветчина" взяла в скобки, поскольку не знаю насколько получившейся продукт может называться ветчиной в прямом смысле этого слова. Но то, что очень вкусно, гарантирую! Готовила я свою ветчину в коллагеновой пленке по мотивам рулетов Павла Колбаскина и Татьяны (здесь ник Автор-Татьяна М). Но из фарша и в аэрогриле. Я знаю, что есть здесь поворята, которым тоже интересно сделать свой домашний мясной продукт. Поэтому поделюсь, как делала я.

Ингредиенты для "Ветчина" куриная

Пошаговая инструкция приготовления "Ветчина" куриная

Шаг 1

Итак, прошли сутки. Далее. От коллагеновой пленки я отрезала кусок примерно 35х45 см.

Шаг 2

"Конфетку" положила на среднюю решетку аэрогриля.
Затем такие три этапа:
1. температура 80 градусов, скорость вентилятора "средняя", время 2 часа
2. температура 95 градусов, скорость вентилятора "средняя", время 2 часа
3. температура 120 градусов, скорость вентилятора "высокая", время 1 час 30 мин.
На всех этапах по одному разу переворачивала "ветчину" на другую сторону.

Шаг 3

После приготовления дала ветчине немного остыть, завернула в фольгу и убрала в холодильник на ночь.
К завтраку ветчину можно уже есть.