Тарт грибной "Осенний аромат"

81 - - -

Осенний тарт для любителей грибов и просто любителей вкусного. Делаю их в таком количестве, что стоит подумать над продажей. Одно из самых популярных не сладких блюд, когда собираются у нас друзья, знакомые, соседи. Попробуйте и вы, а полюбите как мы.

Ингредиенты для Тарт грибной "Осенний аромат"

Пошаговая инструкция приготовления Тарт грибной "Осенний аромат"

Шаг 1

Сушёные грибы намочить на ночь в небольшим количество воды. На следующий день варить грибы под крышкой в течении одного часа.

Шаг 2

Наши ингредиенты на тесто под форму диаметром 28см.

Шаг 3

Замесить ингредиенты, полученное тесто завернуть в пищевую клеёнку и поместить в холодильник на 30-60 минут.

Шаг 4

Ингредиенты на начинку.

Шаг 5

1. На сковороде растопить масло, обжарить лук до золотистого цвета и добавить порезанные шампиньоны. Прожарит 3-5 минут, снять с огни и слить воду. Отставить. 2. Порезать сваренные сушёные грибы. 3. Соединяем сметану с сыром и яйцами. 4. Добавляем грибы, порубленную зелень, соль, приправы.

Шаг 6

1. Форму под тарт смазать сливочным маслом и обсыпать мукой. 2. Тесто вынуть из холодильника, положить между бумагами для выпечки и раскатать. 3. Осторожно переложить тесто в форму, и густо проколоть вилкой. Поставить в холодильник на 15 минут. 4. Выпекать при температуре 200*С 15 минут.

Шаг 7

В под печёное тесто выливаем нашу грибную смесь и отправляем в духовку на 30 минут.

Шаг 8

Подаём как тёплым так и холодным, хорош в каждом состоянии.
Приятного аппетита.