Рыбные косы с грибной начинкой

53 4 / 5 - -

Захотелось приготовить рыбку с грибами и вот что получилось!!!

Ингредиенты для Рыбные косы с грибной начинкой

Пошаговая инструкция приготовления Рыбные косы с грибной начинкой

Шаг 1

Рыбу разморозить, обмыть водой. Нарезать вдоль на полосы.

Шаг 2

Из получившихся полос сплести "косы."

Шаг 3

Противень смазать растительным маслом. "Косы"выложить на противень "кольцами", посолить.

Шаг 4

Яйцо взбить с солью, смазать рыбные "кольца". Противень поставить в духовку на 20 минут.

Шаг 5

В это время делаем начинку. Грибы нарезать, обжарить.

Шаг 6

Лук мелко нарезать, спассеровать.

Шаг 7

Помидор нарезать кубиками, добавить к луку.
Тушить до испарения жидкости.

Шаг 8

Смешать, грибы, лук с помидорами, посолить.
Сыр натереть.
Достать противень с рыбой. Выложить начинку в серединки "колец".

Шаг 9

Сверху посыпать сыром.

Шаг 10

Запечь в духовке до расплавления сыра.