Шоколадные маффины "Кареглазка"
466 30 минут 5 порции
Очень ароматные и влажно - пушистые маффины для любителей шоколада! А конкретно, для Анечки (AnnaSi).
Ингредиенты для Шоколадные маффины "Кареглазка"
- Яйцо куриное - 3 шт
- Кефир - 150 г
- Масло сливочное - 100 г
- Сахар тростниковый - 120 г
- Мука пшеничная - 220 г
- Какао-порошок - 20 г
- Разрыхлитель теста - 12 г
- Шоколад темный - 50 г
Пошаговая инструкция приготовления Шоколадные маффины "Кареглазка"
Шаг 1
Масло взбить добела
Шаг 2
с сахаром (фирмы "Мистраль")
Шаг 3
Добавить яйца и кефир.
Шаг 4
Смешать муку, разрыхлитель, какао и шоколадные монеты.
Шаг 5
Перемешать обе массы и замесить однородное, довольно густое тесто.
Шаг 6
Выложить массу в силиконовые формочки.
Шаг 7
Выпечь при 180 гр в течении 25 минут.