Закуска из шампиньонов с курицей

67 - - -

Очень вкусная, нарядная закуска на каждый день и для праздничного стола. И с начинкой можно экспериментировать. За идею закуски благодарю Светлану.

Ингредиенты для Закуска из шампиньонов с курицей

Пошаговая инструкция приготовления Закуска из шампиньонов с курицей

Шаг 1

1. У грибов вынуть ножки. Смешать масло с бальзамическим уксусом, солью, перцем. Выложить по чайной ложке маринада в шляпки грибов.

Шаг 2

2. Из пласта слоеного теста вырезать кружки равные диаметру шляпок. Выложить кружки на противень и запечь в разогретой до 180С духовке до готовности.

Шаг 3

3. Куриное филе отварить, очень мелко нарезать. Лук мелко нарезать смешать с курицей, добавить майонез и приправить черным перцем.

Шаг 4

4. В сковороде разогреть масло. Из шляпок слить оставшийся маринад, обжарить грибы с двух сторон до золотистого цвета.

Шаг 5

5. Шляпки грибов заполнить куриной смесью и сверху накрыть кружками слоеного теста. Так как тесто у меня было дрожжевое, я каждый кружок разделила на 2.

Шаг 6

6. Сверху шляпки смазать майонезом и посыпать измельченными фисташками.
Приятного аппетита!