Горячий салат из куриной печени

85 5 / 5 30 минут 1 порции

Этот салат я ела нынешним летом в одном юрмальском кафе. А сегодня попыталась воспроизвести его себе на ужин. (Спасибо моей юрмальской знакомой за составление рецепта).

Ингредиенты для Горячий салат из куриной печени

Пошаговая инструкция приготовления Горячий салат из куриной печени

Шаг 1

Печень обжарить, в процессе жарки добавить мед и соевый соус, а также изюм. Важно не пережарить печень, чтобы она не была сухой.

Шаг 2

Выложить жареную печень на блюдо на зеленый салат, добавить грейпфрут и виноград, украсить разрезанным помидором и веточками петрушки.

Шаг 3

Если надо - посолить по вкусу.

Шаг 4

Очень интересный салат, вкусный и достаточно сытный, вполне может служить полноценным ужином.