Горячий салат из куриной печени
195 30 минут 1 порции
Этот салат я ела нынешним летом в одном юрмальском кафе. А сегодня попыталась воспроизвести его себе на ужин. (Спасибо моей юрмальской знакомой за составление рецепта).
Ингредиенты для Горячий салат из куриной печени
- Печень куриная - 200 г
- Листья салата - 1 пуч.
- Грейпфрут - 1/3 шт
- Изюм
- Помидор - 1 шт
- Виноград
- Соевый соус
- Мед
Пошаговая инструкция приготовления Горячий салат из куриной печени
Шаг 1
Печень обжарить, в процессе жарки добавить мед и соевый соус, а также изюм. Важно не пережарить печень, чтобы она не была сухой.
Шаг 2
Выложить жареную печень на блюдо на зеленый салат, добавить грейпфрут и виноград, украсить разрезанным помидором и веточками петрушки.
Шаг 3
Если надо - посолить по вкусу.
Шаг 4
Очень интересный салат, вкусный и достаточно сытный, вполне может служить полноценным ужином.