1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
  3. Фаршированное мясо
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Фаршированное мясо

Мясной кармашек

80
Мясной кармашек

Фаршированные кусочки мяса (свинины, телятины, индюшки или курицы).


Время приготовления 30 минут Количество порций1

Ингредиенты для Мясной кармашек




Пошаговая инструкция приготовления Мясной кармашек


Шаг 1

Нужны кусочки мяса (в данном случае свинина) толщиной до 2 см.


Шаг 2

Надрезать мясо так, чтобы оно раскрывалось (как книжка). Слегка отбить с обеих сторон. Натереть солью, перцем и приправами. В разрез положить свежую петрушку и укроп, а также обжаренные грибы с репчатым луком (грибы можно использовать любые).


Шаг 3

"Кармашки" накрыть второй половинкой мяса и закрепить края (шпажками или зубочистками).
"Кармашки" обжарить на сильном огне, до золотистой корочки.
Обжаренное мясо сложить их в огнеупорную форму, залить смесью сметаны и майонеза, посолить, поперчить, посыпать порезанной зеленью. Запекать в духовке при температуре 200-220С до готовности.
Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!