Мясной кармашек

174 5 / 5 30 минут 1 порции

Фаршированные кусочки мяса (свинины, телятины, индюшки или курицы).

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Мясной кармашек

Пошаговая инструкция приготовления Мясной кармашек

Шаг 1

Нужны кусочки мяса (в данном случае свинина) толщиной до 2 см.

Шаг 2

Надрезать мясо так, чтобы оно раскрывалось (как книжка). Слегка отбить с обеих сторон. Натереть солью, перцем и приправами. В разрез положить свежую петрушку и укроп, а также обжаренные грибы с репчатым луком (грибы можно использовать любые).

Шаг 3

"Кармашки" накрыть второй половинкой мяса и закрепить края (шпажками или зубочистками).
"Кармашки" обжарить на сильном огне, до золотистой корочки.
Обжаренное мясо сложить их в огнеупорную форму, залить смесью сметаны и майонеза, посолить, поперчить, посыпать порезанной зеленью. Запекать в духовке при температуре 200-220С до готовности.
Приятного аппетита!