Кремово-клубничный сыроедческий торт-пирожное

0.6k - 30 минут 4 порции

Нежный кремово-клубничный сыроедческий торт-пирожное из кешью и сухофруктов украшенный голубикой. Этот торт - просто какое-то волшебство!!! На любой праздник или просто так... Он кремовый, в меру сладкий, нежный, просто тает во рту! По вкусу напоминает торт со сладкой очень пропитанной основой и сливочно-фруктово-тв орожным кремом. Он невероятно полезный! 100% полезности в каждом кусочке! А-а-а-мммм...

Ингредиенты для Кремово-клубничный сыроедческий торт-пирожное

Пошаговая инструкция приготовления Кремово-клубничный сыроедческий торт-пирожное

Шаг 1

Готовить этот торт одно удовольствие!

Вам понадобится разъемная форма размером 18см (можно и простую взять, но тогда придется прямо из нее есть).

Заранее нужно порезать банан на кусочки по 3 см и заморозить его.
А клубнику разморозить :)
Минимум на 5 часов замочить орешки кешью.
Если курага, чернослив или финики слишком сухие, то их можно тоже заранее залить холодной водой.

Шаг 2

На дно формы насыпаем семечки.

Затем в блендере перемалываем остальные ингредиенты для основы (не очень мелко) и выкладываем получившуюся липкую, аппетитную, ароматную массу в форму. М-м-м...