Кремово-клубничный сыроедческий торт-пирожное
0.6k 30 минут 4 порции
Нежный кремово-клубничный сыроедческий торт-пирожное из кешью и сухофруктов украшенный голубикой. Этот торт - просто какое-то волшебство!!! На любой праздник или просто так... Он кремовый, в меру сладкий, нежный, просто тает во рту! По вкусу напоминает торт со сладкой очень пропитанной основой и сливочно-фруктово-тв орожным кремом. Он невероятно полезный! 100% полезности в каждом кусочке! А-а-а-мммм...
Ингредиенты для Кремово-клубничный сыроедческий торт-пирожное
- Семечки подсолнуха - 3 ст. л.
- Орехи грецкие - 2 шт
- Курага - 2 шт
- Чернослив - 3 шт
- Финик - 4 шт
- Корица - 1/2 ч. л.
- Орехи кешью - 200 г
- Банан - 2 шт
- Клубника - 100 г
- Голубика - 150 г
Пошаговая инструкция приготовления Кремово-клубничный сыроедческий торт-пирожное
Шаг 1
Готовить этот торт одно удовольствие!
Вам понадобится разъемная форма размером 18см (можно и простую взять, но тогда придется прямо из нее есть).
Заранее нужно порезать банан на кусочки по 3 см и заморозить его.
А клубнику разморозить :)
Минимум на 5 часов замочить орешки кешью.
Если курага, чернослив или финики слишком сухие, то их можно тоже заранее залить холодной водой.
Шаг 2
На дно формы насыпаем семечки.
Затем в блендере перемалываем остальные ингредиенты для основы (не очень мелко) и выкладываем получившуюся липкую, аппетитную, ароматную массу в форму. М-м-м...