Филе рыбы под хрустящей корочкой

73 - 150 минут 4 порции

Предлагаю запечь филе белой рыбы, чтобы получить ароматную и хрустящую корочку. Я буду готовить толстолобик. Он полезен при гипертонической болезни, подагре, сахарном диабете и ревматизме. Толстолобик рекомендуется даже для диетического и лечебного питания, разрешен при заболеваниях желудочно-кишечного тракта... Угощайтесь!

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Филе рыбы под хрустящей корочкой

Пошаговая инструкция приготовления Филе рыбы под хрустящей корочкой

Шаг 1

Подготовим порционные кусочки рыбы по 200 грамм.

Шаг 2

Солим, перчим кусочки рыбы и выдавливаем сок половины лимона. Оставляем рыбу мариноваться на 2 часа (если используете толстолобик). Для морской рыбы будет достаточно 20 минут!

Шаг 3

Хорошо смазываем форму оливковым маслом и укладываем филе рыбы. Смазываем майонезом.

Шаг 4

Хорошо присыпаем сухарями и отправляем в разогретую до 220 градусов духовку на 25 минут.

Шаг 5

Запекаем филе до румяной корочки.