Пельмени из куриной печени с грибами

91 - 120 минут 6 порции

Прекрасные и нежные пельмени с непривычной для нас начинкой))) Готовятся очень легко. Когда приготовила первый раз, муж потом попросил, чтоб я только такие пельмени ему готовила))) Надеюсь, вам понравится мой рецепт На фото шампиньоны консервированные, но гораздо вкуснее, если использовать свежие

на Новый годна День рожденияна 23 февраля

Ингредиенты для Пельмени из куриной печени с грибами

Пошаговая инструкция приготовления Пельмени из куриной печени с грибами

Шаг 1

Готовим тесто для наших пельменей
1. высыпать горкой муку, сделать углубление и разбить в него яйцо.
2. Добавляем теплое молоко и воду, смешанную с 1 ч. л. соли
3. замешиваем тесто и добавляем в него масло
4. накрываем тесто полотенцем и убираем минут на 30 в холодильник

Шаг 2

Обжариваем лук (лучше отложить 1/3 для грибов)

Шаг 3

К луку добавляем промытую и обсушенную печень

Шаг 4

Жарим печень до готовности

Шаг 5

Перебиваем блендером готовую печень

Шаг 6

К обжаренному луку добавляем мелко нарезанные грибы и жарим до готовности

Шаг 7

Лепим пельмени привычной формы.
Выкладываем пельмени в кипящую подсоленную воду и варим 7-8 минут (до готовности теста)
Готовые пельмени выкладываем на порционную тарелку, кладем кусочек сливочного масла и подаем к столу!
Гораздо вкуснее, если подавать пельмени с грибным соусом
http://www.povarenok .ru/recipes/show/989 32/