Десерт-пирог медовый с персиками
0.6k - -
Сочный и очень насыщенный вкус. Так хочется себя побаловать и в холодное время года летними сочными фруктами, в этом нам помогут консервированые персики. Кусочек лета хочу подарить Ларисе (Лялич), моей подружке и просто хорошему человеку.
Ингредиенты для Десерт-пирог медовый с персиками
- Мука пшеничная - 150 г
- Сахар - 50 г
- Яйцо куриное - 2 шт
- Мед - 4 ст. л.
- Масло сливочное - 150 г
- Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
- Персик - 150 г
Пошаговая инструкция приготовления Десерт-пирог медовый с персиками
Шаг 1
Мягкое масло взбить с сахаром
Шаг 2
Добавить муку и разрыхлитель. Растереть тщательно ложкой. Добавить яйца и взбить
Шаг 3
Добавить жидкий мед и еще раз взбить. В форму смазанную сливочным маслом выложить половинки персика
Шаг 4
Сверху выложить аккуратно тесто. Выпекать 30-40 мин при 180 гр