Свиные отбивные с секретом
0.8k 30 минут 4 порции
Мы тоскуем без причины.., если в блюдах нет свинины..! И конечно голодают наши верные мужчины..! Чтобы сытно всем покушать.., отбивные приготовим..! Женщин, тоже надо слушать..!, компромисс для всех находим..! Мясо будет для мужчин..!, а для женщин, чуть схитрим..! Вкус немного изменяем.., сочных яблок добавляем..! Незаметно это будет.., лишь оттенок нежный в блюде..! А потом мы наше мясо.., в шубку теплую оденем..! Так уютно..!, очень классно..!, и к зиме его согреем..! Сок под шубкой сохранится..! Аромат в него вселится..! Будет вкусно! Будет сытно..! Ароматно! Аппетитно!
Ингредиенты для Свиные отбивные с секретом
- Свинина - 450 г
- Яблоко - 1 шт
- Горчица - 1 ст. л.
- Чеснок - 2 зуб.
- Яйцо куриное - 2 шт
- Майонез - 2 ст. л.
- Мука пшеничная - 2 ст. л.
- Специи - 1 ст. л.
- Масло растительное - 3 ст. л.
Пошаговая инструкция приготовления Свиные отбивные с секретом
Шаг 1
Хорошо разогреть сковороду с растительным маслом, мясо перед жаркой чуть посолить., погрузить в кляр, и обжарить до золотой корочки. Затем или потушить на сковороде под крышкой, до готовности, или поместить в духовку не на долго..
Шаг 2
Блюдо готово! Подавать с любимым гарниром.
Шаг 3
Приятного аппетита!
Шаг 4
Продукты
Шаг 5
Мясо нарезать стейками, не толще 1, 1,5 см. Отбить под пленкой, но не сильно ( чтоб не потерять сок)
Шаг 6
Поперчить, и хорошо втереть горчицу. ( солить не надо)
Шаг 7
Яблоко натереть на самой мелкой терке, добавить, пропущенный через пресс чеснок.
Шаг 8
Обмазать куски мяса, и оставить мариноваться, лучше на ночь в холодильнике. ( не менее 8 часов)
Шаг 9
Подготовить кляр: яйца смешать с майонезом. ( можно делать двумя способами: ввести к яйцам и майонезу муку ( консистенция сметаны.), или перед жаркой обвалять мясо в муке, а затем окунуть в яично- майонезную смесь) Кому, как удобней..