Слоеные лодочки с тунцом

1.1k - - 4 порции

Предлагаю легкий рецепт закуски из слоеного теста с консервами из тунца , которая подойдет к праздничному столу и в будний день.

Ингредиенты для Слоеные лодочки с тунцом

Пошаговая инструкция приготовления Слоеные лодочки с тунцом

Шаг 1

Тесто разморозить на подпыленной мукой доске, разрезать на прямоугольники.

Шаг 2

Приготовить начинку: помидоры черри нарезать дольками, из консервы тунец (слить масло), мелко нарезать зеленый лук, укроп, добавить майонез с перепелиным яйцом "Махеевъ". Все хорошо перемешать.

Шаг 3

Начинку выложить на середину каждого прямоугольника из теста.

Шаг 4

Закрепить тесто по краям в виде лодочки (сверху можно присыпать тертым сыром).

Шаг 5

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.
Приятного аппетита!

Шаг 6

Угощайтесь!