Гренки по-крестьянски

88 - - -

Представляю вам экспресс-рецепт бутербродов со свежими шампиньонами. Готовится на раз, два, и также съедается.

на Новый годна День рожденияна 23 февраля

Ингредиенты для Гренки по-крестьянски

Пошаговая инструкция приготовления Гренки по-крестьянски

Шаг 1

Нехитрый набор продуктов, на фото отсутствует огурец и чеснок))

Шаг 2

Хлеб (лучше брать уже нарезанный) обжарить на сухой сковороде (или смазать ее слегка маслом) до хрустящей румяной корочки и еще горячими хорошенько натереть чесноком. Лук почистить и нарезать полукольцами, шампиньоны тоже почистить и нарезать пластинками.

Шаг 3

Замариновать лук в уксусе и сахаре, можно посыпать молотым перцем минут на 5-10. Тем временем каждую гренку слегка смазать майонезом и нарезать тонкими кружочками соленый огурец.

Шаг 4

Можно приступать к сборке бутерброда. На хлеб, смазанный майонезом, выкладываем маринованный лук, сверху - огурец и пластинки грибов. Если хотите, можете еще и сверху сделать тонкую сетку из майонеза, но я просто посыпала смесью молотых перцев.

Шаг 5

Так просто и так вкусно. Угощайтесь!