Теплый салат с мини-фрикадельками и нутом

79 - 20 минут 3 порции

Это рецепт очень вкусного, сытного салата! Довольно интересное сочетание нута, мяса, квашеной капустки и граната. Советую попробовать - вы не разочаруетесь.

Ингредиенты для Теплый салат с мини-фрикадельками и нутом

Пошаговая инструкция приготовления Теплый салат с мини-фрикадельками и нутом

Шаг 1

Вареный нут положить в глубокую тарелку.

Шаг 2

Фарш приправить солью и перцем. Вбить яйцо и хорошо размять.

Шаг 3

Скатать шарики-фрикадельки. Чем меньше они будут, тем красивее будет смотреться салат. Идеально по форме нута.

Шаг 4

Вскипятить воду, подсолить. И заложить в кипяток еще сырые фрикадельки. Как всплывут, варить 3-5 минут в зависимости от размера. Положить к нуту.

Шаг 5

Капусту отжать от сока и кухонными ножницами нарезать на более короткую соломку. Добавить в салат.

Шаг 6

Разобрать гранат на зерна и

Шаг 7

положить в салат, исходя из своих вкусовых предпочтений. Кто категорически не употребляет зерна граната, можно заменить на кислое яблочко, порезав его мелкими кубиками.

Шаг 8

Заправить майонезом и

Шаг 9

перемешать.

Шаг 10

Выложить на блюдо, придав форму.

Шаг 11

И украсив, подать к столу!