Салат из языка "Махеевский"

68 - - -

Рецепт этого салата возник из воспоминаний о юности. Существовал в нашем городе один небольшой ресторанчик, который мы-семнадцатилетние девочки очень любили посещать. И "звездой" наших вечеринок был именно этот салат, ну и танцы до утра, разумеется. К сожалению ресторана давно уже нет, но вот салат воспроизвела по-памяти и наслаждаюсь до сих пор. Чего и Вам желаю!

Ингредиенты для Салат из языка "Махеевский"

Пошаговая инструкция приготовления Салат из языка "Махеевский"

Шаг 1

Говяжий язык отварить, примерно около 1,5 часов в подсоленной воде. Готовый язык опустить в холодную воду на 10 минут и удалить кожу.

Шаг 2

Одновременно варить фасоль до готовности, примерно 45 минут. Готовую фасоль промыть холодной водой.

Шаг 3

Лук нашинковать тонкой соломкой. Посолить, добавить 1ч. ложку сахара и спрыснуть виноградным бальзамиком.

Шаг 4

Оставить мариноваться 15-20 минут.

Шаг 5

Остывший говяжий язык нарезать соломкой.

Шаг 6

Смешать все ингредиенты ( фасоль, язык, лук и морковь) с 3-мя столовыми ложками майонеза "Махеевъ". Соль по-вкусу.

Шаг 7

Охладить не менее 30 минут.

Шаг 8

Подавать салат с хрустящими солеными крекерами.