Салат из тунца на запеченном баклажане

0.5k - - -

Для этого салата я использовала маленькие баклажаны, большие можно нарезать кружками или пластинками. Рецепт из интернета.

Ингредиенты для Салат из тунца на запеченном баклажане

Пошаговая инструкция приготовления Салат из тунца на запеченном баклажане

Шаг 1

1. Баклажаны разрезать на 2 половинки, посолить, поперчить. сбрызнуть оливковым маслом. Выложить в форму для запекания и запечь в духовке при 180С до готовности.

Шаг 2

2. Яйцо сварить, почистить. нарезать кубиком. Тунец размять вилкой, сельдерей нарезать пластинками, лук почистить и мелко нарезать.

Шаг 3

3. Все смешать и заправить майонезом, поперчить по вкусу.

Шаг 4

4. Запеченные баклажаны остудить, выложить на блюдо. На каждый баклажан выложить салат.
Приятного аппетита!