Запеченный картофель с сельдью

0.5k - - -

Очень вкусная закуска как в теплом, так и холодном виде.

Ингредиенты для Запеченный картофель с сельдью

Пошаговая инструкция приготовления Запеченный картофель с сельдью

Шаг 1

1. Картофель вымыть, запечь в духовке до мягкости.

Шаг 2

2. Огурец и лук мелко нарезать. Майонез, сметану и горчицу смешать, добавить к овощам, перемешать и приправить перцем. Яйца отварить и почистить, разрезать на 2 половинки. Филе сельди нарезать небольшими пластинками.

Шаг 3

3. Картофель разрезать на 2 части, сверху выложить огуречно-луковую смесь, затем выложить кусочки сельди, половинку яйца. Подать можно на кусочках черного хлеба или просто так.
Приятного аппетита!