Салат "Теплая осень"

70 - - -

Хочу поделиться с вами очень вкусным, нежным и интересным салатом. Он имеет насыщенный и яркий вкус. Овощи с сыром и грибами в окружении рыбки. Интересно? Заходите!

Ингредиенты для Салат "Теплая осень"

Пошаговая инструкция приготовления Салат "Теплая осень"

Шаг 1

Шампиньоны ( у меня замороженые, предварительно не размораживала) ставим обжаривать в оливковом масле, добавляем немного соли и перца. В другой сковороде обжариваем морковь и лук. Морковь трем на крупной терке, лук мелко шинкуем. Яйца отвариваем.

Шаг 2

Сыр трем на мелкой терке. С консервы сливаем лишнюю жидкость и вилкой разминаем рыбку. Яйца режем на кубики.

Шаг 3

Салат выкладываем слоями, смазывая каждый слой майонезом.
И так, первый слой грибы, затем рыбка. Далее морковь с луком, яйца и завершаем салат слоем сыра.