Фаршированные перцы

0.7k 4.5 / 5 60 минут 4 порции

Самый простой способ приготовления блюда.

Ингредиенты для Фаршированные перцы

Пошаговая инструкция приготовления Фаршированные перцы

Шаг 1

Ингредиенты

Шаг 2

Для фарша

Шаг 3

Для зажарки

Шаг 4

Приготовить фарш, прокрутив все необходимые ингредиенты

Шаг 5

Перец помыть и очистить от семян

Шаг 6

Наполнить перец готовым фаршем и уложить в кастрюлю.

Шаг 7

Для зажарки лук порезать, а морковь натереть на крупной тёрке

Шаг 8

Обжарить на подсолнечном масле, добавить 2 ч.л. томатной пасты

Шаг 9

Добавить воды и довести всю массу до кипения.

Шаг 10

Залить полученной массой уложенный в кастрюлю перец и говить в течение 30 минут.

Шаг 11

Разложить по порциям, добавить любимый гарнир. Приятного аппетита!

Шаг 12

Фарша получилось немного больше, и я разделила его на 2 части. В одну из них рис я не положила. Из этой второй части фарша я пожарила котлетки.