Фаршированные перцы
0.7k 60 минут 4 порции
Самый простой способ приготовления блюда.
Ингредиенты для Фаршированные перцы
- Перец болгарский - 8 шт
- Мясо - 400 г
- Сало - 200 г
- Лук репчатый - 3-5 шт
- Рис - 0,5 стак.
- Морковь - 1-2 шт
- Томатная паста - 2 ч. л.
- Масло растительное
- Соль
- Специи
- Вода - 1 л
Пошаговая инструкция приготовления Фаршированные перцы
Шаг 1
Ингредиенты
Шаг 2
Для фарша
Шаг 3
Для зажарки
Шаг 4
Приготовить фарш, прокрутив все необходимые ингредиенты
Шаг 5
Перец помыть и очистить от семян
Шаг 6
Наполнить перец готовым фаршем и уложить в кастрюлю.
Шаг 7
Для зажарки лук порезать, а морковь натереть на крупной тёрке
Шаг 8
Обжарить на подсолнечном масле, добавить 2 ч.л. томатной пасты
Шаг 9
Добавить воды и довести всю массу до кипения.
Шаг 10
Залить полученной массой уложенный в кастрюлю перец и говить в течение 30 минут.
Шаг 11
Разложить по порциям, добавить любимый гарнир. Приятного аппетита!
Шаг 12
Фарша получилось немного больше, и я разделила его на 2 части. В одну из них рис я не положила. Из этой второй части фарша я пожарила котлетки.