Сельдь с луком в майонезно-горчичной заправке

0.5k - 15 минут -

О Прекрасная селедка..! Ты всегда для нас находка..! Уж давно тебя мы знаем..! И почтенно уважаем..! Как всегда, собой спасаешь..!, и во многом выручаешь..! Без тебя, закуски нет..! В чем твой кроется секрет..?? Хоть на вид совсем простая.., только в блюдах золотая..! Нет картошки.., нет и водки.., без загадочной селедки..! В след огромное спасибо! Ты у нас незаменима..!

Ингредиенты для Сельдь с луком в майонезно-горчичной заправке

Пошаговая инструкция приготовления Сельдь с луком в майонезно-горчичной заправке

Шаг 1

Продукты

Шаг 2

Филе сельди нарезать, лук нарезать тонкими полукольцами

Шаг 3

Подготовить заправку: смешать горчицу, майонез, добавить сок лимона, сахар и чуть воды

Шаг 4

Селедку с луком соединить с заправкой, все хорошо перемешать, поперчить, добавить лавровый лист.

Шаг 5

Выложить плотно в банку, закрыть крышкой, и поставить в холодильник на ночь, или на сутки.

Шаг 6

Селедка готова! Можно на бутерброды.., вкусно с отварным картофелем..! Кто, с чем любит..!

Шаг 7

Приятного аппетита!