Мини-пиццы

0.8k - 40 минут 3 порции

Предлагаю вашему вниманию мини-пиццы! Тесто элементарное, приготовит каждый! Получается очень вкусно! Начинки можно использовать разные, какие вам нравятся!

Ингредиенты для Мини-пиццы

Пошаговая инструкция приготовления Мини-пиццы

Шаг 1

В глубокой миске смешиваем подтаявшее сливочное масло, яйцо и майонез (вместо майонеза можно использовать сметану).

Шаг 2

Все перемешиваем. Добавляем разрыхлитель.

Шаг 3

Добавляем просеянную муку.

Шаг 4

Замесить тесто.

Шаг 5

Раскатываем тесто и при помощи стакана вырезаем кружочки.

Шаг 6

Противень застелить бумагой для выпечки.
Выкладываем наши лепешки.

Шаг 7

Каждую лепешку смазываем тонким слоем майонеза.

Шаг 8

Сверху выкладываем нарезанную ветчину.

Шаг 9

Посыпаем тертым сыром.

Шаг 10

Укладываем сверху дольки помидора и соленого огурца (огурец желательно брать тонкий).
Всё отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. За минуту до готовности вынимаем противень и посыпаем сверху тертым сыром и зеленью.